Tagline website - untuk edit di: Admin - General Setting - Template - Pengaturan Text



Customer Service

SMS / Hotline
Yunus : 0815-13101915
Toko : 021 - 6230 5175
Pin : D2C9C4C8 (Yunus)
Email : yunuskusnadi88@yahoo.com
Adress: Jl. Pinangsia Raya Jakarta Barat - 11110 Glodok plaza lantai GF no. 45A
Toko Sound Jaya
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


ibu Rini
pak hendy saya ibu Rini yang minta pasang paket karaoke di vila puncak saya waktu sebelom malam taun baru pak sudah lama sekali yaa saya baru mengerti isi testi , sampai sekarang saya biasa bersama teman teman saya jika liburan karaoke masih bagus suaranya , saya nanti ingin mengganti mic saja mungkin pak jika sempat saya mampir,terima kasih pak


Testimonial
jerry
25 August 2012
Denon AVR 1312 sudah tiba di manado bos, rapih dalem dus utuh brang 100% thengs bos kalo mau pesan lagi nanti saya kabarin
Bayu
25 August 2012
pak saya yang di bali yang beli 1 set paket hometheater mission dan pakai center Defenitive technology , teknisi nya mantap pak hometheater saya dirumah kualitas suara seperti tes di toko pak tidak berubah sama skali anak-anak jadi betah tidak kebioskop lagi ,benar kata pak hendy harga tidak bisa bohong
siska
25 August 2012
pak achai sory baru bisa kasih testy nih ,barang padahal sudah sampai 2bulan lalu ..ini saya yang pesan MIC shure ori SM 58 wireless 3pasang kirim ke bangka, barang tertutup rapi tidak ada lecet ,suara enteng bagus pak hehheehe kalo mw pesen lagi bisa dong harga di potong lgi hehehe
Rita
26 June 2012
gla suara home theater di rumah saya bagus banget. dan harganya sangat murah di bandingkan toko-toko lain. terima kasih ya om hendy.
Andreas
26 June 2012
awalnya sempet ragu mau beli di homeaudioplus ini, eh ternyata pelayanannya memuaskan banget dan lagi produknya berkualitas. buat yang belanja disini gk kecewa de.
Alfin
26 June 2012
wow... mantap deh, trimakasih ya buat om yusak dan om hendy pelayanan memuaskan banget. barangnya juga ok abissss deh.. rekomended banget deh buat homeaudioplusglodok.com sukses selalu ya
Ferry
11 April 2012
sangat berterima kasih ketika saya berkunjung dilayani dengan sangat sabar dan jelas sekali. menjelaskan suatu produk dengan rinci skali dan memberi saran brang yang diinginkan sesuai budget .
Rendra
18 February 2011
"Respon dan pelayanan dari Customer Sevice yang Online cepat, dan barangnya sampai ditangan saya tepat waktu. Terimakasih..."
Halaman 2 dari 2   « prev    1 2